Artikel dieser Seite:
Seminare im DEHOGA Zentrum

Seminare im DEHOGA Zentrum

   


 
Das DEHOGA Zentrum in Rheinland-Pfalz stellt Ihnen in 2018 zahlreiche Fortbildungsmöglichkeiten zur Verfügung.
 

Seminare im Januar 2018
 ab 08.01.: TOP Ausbildungsprogramm: Professioneller Service **
 15.01.: Spielsuchtprävention
 16.01.: Mitarbeiter führen, fördern, anleiten und motivieren
 19.01.: Auszubildende führen, fordern und fördern *
 19.01.: Aktuelles zum Jahreswechsel in Lohnsteuer, Sozialversicherung und Arbeitsrecht *
 22.01.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)
 ab 28.01.: Geprüfter Küchenmeister *
 ab 29.01.: Zertifikatslehrgang Patissier (IHK) **

Seminare im Februar 2018
 ab 12.02.: TOP Ausbildungsprogramm: Moderne Küchenwerkstatt **
 19.02.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)
 20.02.: Datenschutz und Datensicherheit
 21.02.: Kein Stress mit dem Stress
 26.02.: Unternehmensnachfolge
 27.02.: Ich finde keine Mitarbeiter mehr – was tun?
 27.02.: Grundlagen der Buchführung in 1 Tag *
 28.02.: Konfliktmanagement

Seminare im März 2018
 05.03.: Gekonnt verkaufen: am Empfang und im Tagungs- bzw. Bankettbereich
 12.03.: Mit Reklamationen und schwierigen Gästen kompetent umgehen
 14.03.: Lebensmittelkontrolle – Risikobeurteilung
 19.03.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Roger Bähr)
 20.03.: Spielsuchtprävention
 ab 20.03.: Prüfungsvorbereitung für Köche (Sommerprüfung) **
 27.03.: Datenschutz und Datensicherheit
 28.03.: Als Veranstaltungs-Bankettleiter in der Krise sicher agieren

Seminare im April 2018
 ab 03.04.: TOP Ausbildungsprogramm: Trends in der Getränkewelt **
 ab 03.04.: Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute (Sommerprüfung) **
 ab 03.04.: Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute (Sommerprüfung) **
 09.04.: Ein guter Service: worauf kommt es an? Die wichtigsten Service-Regeln und Grundlagen
 ab 09.04.: Hotelbetriebswirt (IHK) **
 10.04.: Preiskalkulation – Der Schlüssel zu größerem Erfolg
 12.04.: Englisch für Hotel-Rezeption und Tourist-Info
 13.04.: Auszubildende führen, fordern und fördern *
 ab 16.04.: Assistant Sommelier
 ab 16.04.: Zertifikatslehrgang zum Experten für vegetarische-vegane-Küche (IHK) **
 23.04.: Angebote ansprechend gestalten und die Belegung optimieren
 25.04.: Betriebswirtschaftliche Basics für die erfolgreiche Unternehmensführung

Seminare im Mai 2018
 07.05.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)
 08.05.: Spielsuchtprävention
 ab 14.05.: Geprüfter Diätkoch **
 23.05.: Die große Welt der Buffets **

Seminare im Juni 2018
 ab 04.06.: Zertifikatslehrgang zum Kräuterexperten (IHK) **
 11.06.: Online Marketing in der Hotellerie
 12.06.: Wir machen glücklich: Begeisterte Gäste
 ab 16.06.: Verpflegungsbetriebswirt **
 20.06.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)

Seminare im Juli 2018
 ab 09.07.: TOP Ausbildungsprogramm: Moderne Küchenwerkstatt **
 30.07.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)

Seminare im August 2018
 06.08.: Spielsuchtprävention
 07.08.: Als Veranstaltungs-Bankettleiter in der Krise sicher agieren
 25.08.: Auszubildende führen, fordern und fördern *
 27.08.: Kein Stress mit dem Stress
 28.08.: Mit Reklamationen und schwierigen Gästen kompetent umgehen

Seminare im September 2018
 03.09.: Mitarbeiter führen, fördern, anleiten und motivieren
 ab 03.09.: Zertifikatslehrgang zum Gewürzexperten (IHK) **
 05.09.: Lebensmittelkontrolle – Risikobeurteilung
 10.09.: Yield-Management - Ertragsverbesserung durch nachfrageorientierte Preisgestaltung
 ab 10.09.: TOP Ausbildungsprogramm: Gastronomiemanagement 1 **
 11.09.: Unternehmensnachfolge
 18.09.: Spielsuchtprävention
 29.09.: Auszubildende führen, fordern und fördern *
 19.09.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)
 19.09.: Rechtssicherheit im Web *
 19.09.: Stolperfalle geringfügige Beschäftigte *
 20.09.: Betriebsprüfung – was nun? *
 24.09.: Preiskalkulation – Der Schlüssel zu größerem Erfolg
 ab 24.09.:Zertifikatslehrgang Patissier (IHK) **
 ab 24.09.: Tourismusmanager (IHK) **
 25.09.: Wir machen glücklich: Begeisterte Gäste

Seminare im Oktober 2018
 08.10.: Azubitraining: Ich bin gerne Dienstleister: das perfekte gastorientierte Verhalten
 08.10.: Fingerfood **
 09.10.: Prüfungsvorbereitung für Köche (Winterprüfung) **
 ab 10.10.: Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute (Winterprüfung) **
 ab 10.10.: Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute (Winterprüfung) **
 ab 15.10.: TOP Ausbildungsprogramm: Gastronomiemanagement 2 **
 ab 15.10.: Eventmanager (IHK) **
 15.10.: Konfliktmanagement
 16.10..: Gekonnt verkaufen: am Empfang und im Tagungs- bzw. Bankettbereich
 18.10.: Englisch für Hotel-Rezeption und Tourist-Info
 22.10.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Roger Bähr)
 23.10.: Ich finde keine Mitarbeiter mehr – was tun?
 27.10.: Auszubildende führen, fordern und fördern *
 29.10.: Online Marketing in der Hotellerie
 30.10.: 5 Bausteine einer erfolgreichen Speisekarte
*

Seminare im November 2018
 05.11.: Hotelbetriebswirt (IHK)**
 ab 12.11.: Assistant Sommelier
 13.11.: Grundlagen der Buchführung in 1 Tag *
 19.11.: Spielsuchtprävention
 20.11.: Datenschutz und Datensicherheit
 21.11.: HACCP-Lebensmittelhygiene (Referent Thomas Zydeck)
 28.11.: Aktuelles zum Jahreswechsel in Lohnsteuer, Sozialversicherung und Arbeitsrecht *

Das Seminarprogramm bekommen Sie hier zum Download.

Hier geht es zur Anmeldung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß im DEHOGA Zentrum!

 

* Veranstalter:IHK Akademie Koblenz, Josef-Görres-Platz 19, 56068 Koblenz, 0261 304710
** Veranstalter: Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, 0261 3048931

 

Zum SeitenanfangZum Seitenanfang



Kontakt  Impressum